ADVOCACIA: CARACTERÍSTICAS FUNDAMENTAIS DA PROFISSÃO - Dalmarco et al., Adriana Pavesi (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: indispensabilidade, inviolabilidade, justiça, funçãosocial, independência.