O CURSO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU EM CIÊNCIA JURÍDICA – CPCJ/UNIVALI – E DUAS DAS EXPERIÊNCIAS POSITIVAS EM BENEFÍCIO DO ENSINO JURÍDICO NO ESTADO DE SANTA CATARINA - da Veiga Júnior, Celso Leal (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
.