A CONSTITUIÇÃO COMO GARANTIA DA DEMOCRACIA; O PAPEL DOS PRINCÍPIOS CONSTITUCIONAIS - Espíndola, Ruy Samuel (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: constituição, garantias, democracia, princípios, conceito, função.