RELAÇÕES ENTRE APRUMO METODOLÓGICO E QUALIDADE DE CONTEÚDO TANTO NA PESQUISA JURÍDICA QUANTO NO RELATO DE SEUS RESULTADOS - da Veiga Júnior, Celso Leal (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: metodologia, investigação, pesquisa, qualidade, responsabilidade.