ACERCA DA REELEIÇÃO MUNICIPAL: ASPECTOS TÉCNICOS DA FISCALIZAÇÃO DE ENTES E GESTORES PÚBLICOS EM NÍVEL MUNICIPAL - Pereira, Marcelo Henrique (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: política, história, condutas, partidário, vontade, povo.