ANÁLISE DA POSSIBILIDADE DE ALIENAÇÃO ANTECIPADA DE TODOS OS BENS DA MASSA FALIDA E A INOCUIDADE DA INTIMAÇÃO DA FAZENDA PÚBLICA PARA O ATO - Ronconi, Diego Richard (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-Chave: insolvência, bens, processo, formalidade, liquidação, proporcionalidade.