A DICOTOMIA EXISTENTE ENTRE O DIREITO DO CONSUMIDOR POSITIVADO E SUA APLICAÇÃO PELOS TRIBUNAIS - Hohn, Célio (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-Chave: evolução, mudança, Direito, política, danos.