A DESCONSIDERAÇÃO DA PERSONALIDADE JURÍDICA – DISREGARD DOCTRINE - Bottan, Antônio Carlos (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: personalidade soluções, finalidade, sociedade, relações sociais.