EXPOSIÇÃO HISTÓRICO-JURÍDICA SOBRE A QUESTÃO DOS LIMITES ESTATAL E PRIVADO NAS TERRA DE ILHAS MARÍTIMAS DE SANTA CATARINA - Carvalho, Volnei Batista de (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: patrimônio, sociedade, política, estratégia, judiciário, autonomia.