SOLIDARIEDADE FISCAL NO DIREITO DE SEGURIDADE SOCIAL - Pinheiro, Cláudio José (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: solidariedade, obrigações, contribuinte, subsidiariedade, prestação, capacidade.