CONSIDERAÇÕES SOBRE O POSITIVISMO JURÍDICO E O MANEJO DA FLORESTA TROPICAL - Hering, Klaus G. (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: manejo, devastação, comportamento, conservação, regras, moralidade.