PROCESSO LEGISLATIVO, MEDIDAS PROVISÓRIAS E CONTROLE DA CONSTITUCIONALIDADE DAS LEIS - Cruz, Paulo Márcio (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: constitucionalidade, normas jurídicas, sociedade, medidas.