"EFETIVIDADE DO PROCESSO" E A "TUTELA ANTECIPATÓRIA": UMA VISÃO NOS PLANOS DE COGNIÇÃO DA AÇÃO - Pinheiro, Cláudio José (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: sociedade, efetivação, processo, cognição, tutela.