UNIÃO ESTÁVEL CONFORME A LEI Nº 9.278/96: QUESTÕES PESSOAL OU INSTITUCIONAL - Gomes, Renata Raupp (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: casamento, qualidade, união, convivência, contrato, pacto.