A LEGITIMAÇÃO DO MINISTÉRIO PÚBLICO NA TUTELA DOS INTERESSES OU DIREITOS INDIVIDUAIS HOMOGÊNEOS - Fernandes, Tycho Brahe; Guimarães, Angela Silva (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: direitos, interesses, legitimidade, efetividade, homogeneidade.