O PROCESSO CIVIL, A CERTEZA DO DIREITO E O ACESSO À JUSTIÇA - Pizzolatti, Rômulo (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: litígios, justiça, acesso, imprevisibilidade, fundamento, soluções, normas.