AINDA A PRISÃO CIVIL EM CASO DE ALIENAÇÃO FIDUCIÁRIA: DA DESCONSIDERAÇÃO DO DEPÓSITO - Carvalho, Milton Paulo de (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: plano, limites, depositário, direito, método, obrigações.