O JUDICIÁRIO E A SEPARAÇÃO DE PODERES: ASPECTOS POLÍTICOS DO CONTROLE DA CONSTITUCIONALIDADE DAS LEIS - Palmeira, Marcos Rogério (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: legitimidade, garantia, controle, democracia, normas.