VONTADE PENAL DA PESSOA JURÍDICA: UM PROBLEMA PRÁTICO DE IMPUTAÇÃO DE RESPONSABILIDADE CRIMINAL - Busato, Paulo César (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: responsabilidade, imputação, mudança, intervenção, instrumento.