A EMPRESA INDIVIDUAL DE RESPONSABILIDADE LIMITADA E O ANTEPROJETO DE LEI DE SOCIEDADES DE RESPONSABILIDADE LIMITADA - Nones, Nelson (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: responsabilidade, regulamentação, pessoa, sociedade, contratualismo.