UMA TENTATIVA DE ARGUMENTAÇÃO SOBRE A AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO DOCENTE NOS CURSOS DE GRADUAÇÃO A PARTIR DA EXPERIÊNCIA EM CURSO JURÍDICO - da Veiga Júnior, Celso Leal (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: qualidade, avaliação, procedimento, validade, formas, estratégias.