INTERPRETAR A LEI COM A AUTORIDADE DO DIREITO, SITUADA NOS TEXTOS JURÍDICOS E NÃO NA INTENÇÃO DO LEGISLADOR - Pinheiro, Cláudio José (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: leis, comportamentos, método, legislador, prática, intencionalismo.