DÍVIDA FISCAL SOCIETÁRIA E A NATUREZA JURÍDICA ESPECÍFICA DA RESPONSABILIDADE DOS SÓCIOS-GERENTES E DIRETORES: SOLIDARIEDADE INCONTESTE OU SUBSTITUTIVIDADE EXCEPCIONAL? - Tavares, Alexandre Macedo (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: solidariedade, personalidade, direitos, obrigações, tributos.