O EXERCÍCIO DA CIDADANIA E A LUTA DO NEGRO CONTRA A DISCRIMINAÇÃO E O PRECONCEITO, NO BRASIL - Straseio, Maria de Assis (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: cidadania, leis, legalidade, normas, postura.