EQUIDADE: UMA PROPOSTA DE CONCEITO OPERACIONAL PARA O OPERADOR DO DIREITO NO BRASIL - Colzani, Valdir Francisco (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: equidade, dispositivos, retidão, justiça, recurso.