DE SOBERANO A MEMBRO: O PAPEL DO ESTADO INSERIDO NA DINÂMICA COMUNITÁRIA EUROPÉIA - Stelzer, Joana (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: estado, organização, competência, soberania, instituição