ANÁLISE POLÍTICO-JURÍDICO DO ARTIGO 58 DA LEI Nº 6.015/73: O PROBLEMA DA RETIFICAÇÃO DO PRONOME DOS TRANSEXUAIS - Pasold Búrigo, Andrea M. Limongi (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: prenome, mudança, origem,registro civil, personalidade.