UMA NOÇÃO DE JUSTIÇA, A PARTIR DAS TEORIAS DEFENDIDAS PELOS AUTORES HART E DWORKIN - de Oliveira Júnior, Édio (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-Chave: justiça, Direito, igualdade, harmonia, seriedade, coletividade.