A CRISE INSTITUCIONAL E MORAL DO DIREITO E DO ESTADO – IMPLICAÇÕES E RUMOS DIANTE DAS MUDANÇAS - Brambila R., Silvio André (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: transformação, magistardo, moralidade, judiciário, lei, legislação.