TEMAS ATUAIS DE POLÍTICA DO DIREITO AUTOR: DR. OSVALDO FERREIRA DE MELO - Fernandez, Fernando Francisco Afonso (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: operadores, validade, ética, direito, sociedade.