PROPOSTA DE UMA NOVA POLÍTICA CRIMINAL E PENITENCIÁRIA PARA O BRASIL - Borges D'Urso, Luiz Flávio (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: governo, determinação, política, direito, prevenção, miséria.