INFLUENCIA DEL DERECHO DE LA INTEGRACIÓN EN EL DERECHO PRIVADO. DERECHO DE DEFENSA DE LA COMPETENCIA - Herz, Mariana; D. Perotti, Alejandro (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: competência, direito, bases normativas, mercado.