Mensagem do Diretor - Pasold, Cesar Luiz (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Mensagem do Diretor - Volume 04 - Nº 07 - OUTUBRO 1998Revista em homenagem ao cinquentenário de magistério do professor Dr. Osvaldo Ferreira de Melo