ANTECIPAÇÃO DE TUTELA: NATUREZA JURÍDICA, EXECUÇÃO E FUNDAMENTAÇÃO DA DECISÃO CONCESSIVA - Vicari, Márcio Luiz Fogaça (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: obrigação, natureza, finalidade, sentença, direito, decisão.