O PAPEL DA ORDEM DOS ADVOGADOS DO BRASIL - OAB NO NOVO ENSINO DO DIREITO - Silva, Gustavo Pereira da (Novos Estudos Jurídicos, 2009)
Palavras-chave: educação, Estado, direito, dicotomia, docência, dedicação.