O IMPEACHMENT EM VISÃO COMPARADA BRASIL - ESTADOS UNIDOS - Lacombe Camargo, Margarida (Novos Estudos Jurídicos, 2020)
O texto aborda o instituto do impeachment a partir do trabalho seminal dos países fundadores norte-americanos. Conflui para a sua incorporação no direito constitucional brasileiro e critica a ausência de standards doutrinários capazes de estabelecer sua conformidade com o sistema de governo presidencialista. Aponta para o fato de, no Brasil, o impeachment ter servido de arma jurídica para a oposição política.