TÉCNICAS DE EXCEÇÃO NO ESTADO DE DIREITO - Gasparetto Júnior, Antonio (Novos Estudos Jurídicos, 2021)
Resenha de: FRANKENBERG, Günter. Técnicas de Estado: perspectivas sobre o Estado de direito e o estado de exceção. São Paulo: Editora Unesp, 2018.