TEORIA CRÍTICA DA OPINIÃO PÚBLICA AO MODELO ESTATAL: APORTES TEÓRICOS EM OSVALDO FERREIRA DE MELO - Pilau Sobrinho, Liton Lanes (Novos Estudos Jurídicos, 2011)
O presente artigo versa sobre a teoria crítica da opinião pública ao modelo estatal. Por meio deste trabalho, buscou-se analisar o conceito de opinião pública, partindo do entendimento de Osvaldo Ferreira de Melo e outros doutrinadores. Ainda, procurou-se demonstrar acerca das redes geradoras de opinião pública e o seu impacto na sociedade.