Reflexões sobre o Impacto da Cibercultura nas Concepções Tradicionais de Educação - Zeifert, Janete Rosa Martins e Luiz Paulo (Novos Estudos Jurídicos, 2008)
O presente artigo tem como orientação o enfoque com relação, àsmudanças ocorridas na área da educação e que envolvem umanova concepção de escola, novas formas de saberes e asprincipais decorrências que envolvem o adquirir e transmitirconhecimentos a partir dessa nova realidade, ou seja, dacibercultura. Em outro plano, densificar uma postura crítica no que se refere àspossibilidades das novas tecnologias no campo educacional eformular questionamentos sobre o seu impacto nos papéistradicionais desenvolvidos pelos agentes pedagógicos.