O PROCESSO (PENAL) COMO PROCEDIMENTO EM CONTRADITÓRIO: DIÁLOGO COM ELIO FAZZALARI - Rosa, Alexandre Morais da (Novos Estudos Jurídicos, 2008)
Resumo: No Brasil, a concepção de processo precisa ser ultrapassada. Dentro deste contexto,procurando estabelecer um diálogo entre Dinamarco, Fazzalari, Habermas e Lacan, este escritoapresenta algumas impressões críticas. Aponta, então, para a necessidade de se entender o processopenal como procedimento em contraditório.