EM BUSCA DE FUNDAMENTOS PARA O CONSTITUCIONALISMO GLOBAL: ESBOÇO DE TENDÊNCIAS TEÓRICAS PARA A CONSTITUCIONALIZAÇÃO NO ÂMBITO DE UMA NOVA ORDEM MUNDIAL - Lipp Basto Lupi, André; Ferreira Monte, Mário João; Viviani, Maury Roberto (Novos Estudos Jurídicos, 2014)
Este artigo tem por objetivo identificar tendências teóricas que possam servir de ponto de partida para a ampli-ação de reflexões sobre as possibilidades e os limites da con-stitucionalização em nível global/internacional, tendo em vista o cenário de intensificação da sociedade mundial.