O FEMINISMO COMO CRÍTICA DO DIREITO - Ramalho Rabenhorst, Eduardo (Revista Eletrônica Direito e Política, 2014)
Ainda pouco conhecida no Brasil, a abordagem feminista é um importante instrumento de análise do direito. O propósito deste breve texto é despertar o interesse pelo tema a partir de um relato dos principais aportes do feminismo ao plano de uma reflexão crítica sobre o campo jurídico.