LIBERDADE: APORIA SOLIPSISTA NA PÓS-MODERNIDADE - de Aquino, Sérgio Ricardo Fernandes (Revista Eletrônica Direito e Política, 2014)
Esse artigo destina-se a refletir os significados propostos pela Liberdade na Pós-Modernidade. O fundamento teórico desse estudo denota a precariedade na compreensão dessa categoria como bem fundamental e expõe os seus limites conforme os sentidos econômicos, históricos e normativos. Tratam-se de aporias as quais precisam ser desveladas no século XXI.