A REPERCUSSÃO DA TRANSNACIONALIDADE NO MEIO AMBIENTE - Probst Werner, Felipe; Pítsica, Monique (Revista Eletrônica Direito e Política, 2014)
O presente artigo analisa o fenômeno da transnacionalidade, seus aspectos e características e sua relação com o meio ambiente. Busca demonstrar a necessidade de promover interesses gerais harmônicos e de atenção especial a esta nova conjectura que se encontra o mundo, onde todos os Estados se inter-relacionam e atuam ativa e passivamente no desenvolvimento da sociedade.