A TESE DA RESPPOSTA CORRETA NA TEORIA DE DWORKIN E A POLÊMICA COM AS CONCEPÇÕES ANALÍTICAS DO DIREITO: um provável malentendido RESUMO - Urquhart Cademartori, Luiz Henrique (Revista Eletrônica Direito e Política, 2014)
O artigo aborda a teoria da resposta correta de Dworkin, tentando elucidar o que seria um mal entendido com respeito a alguns dos debates sobre o tema. Isto em função de que, são maiores os pontos convergentes entre teorias tais como a de Dworkin, a respeito da resposta jurídica certa, em face de outras teorias de embasamento racional, tais como as defendidas pelas teorias de Analíticas, que supostamente seriam contrárias a essa tese