Sobre a Revista

Uma plataforma internacional com a finalidade de promover e disseminar a pesquisa científica e tecnológica aplicada em turismo, hospitalidade e gastronomia.

Anúncios

Edição Atual

v. 7 n. 2 (2022)
					Visualizar v. 7 n. 2 (2022)
Publicado: 2022-05-24

Artigos

Ver Todas as Edições

A criação desse periódico, vinculado ao Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hotelaria da Universidade do Vale do Itajaí (UNIVALI), conceito máximo na área de Turismo pelo CAPES, deu-se ao percebemos a necessidade de um jornal internacional de ciências aplicadas para a respectiva área.

Em vista do competitivo mercado de trabalho nas áreas do Turismo, Hospitalidade e Gastronomia, o papel das fundações de ensino vem extrapolando o ambiente acadêmico e teórico. A necessidade de um profissional altamente qualificado e em sintonia com a realidade mercadológica não é mais um diferencial, mas parte do perfil básico do acadêmico em turismo.

Percebendo-se a indispensabilidade de conteúdo funcional dentro da formação acadêmica, o presente periódico busca fomentar a produção científica, com foco na publicação do conhecimento aplicado, que resulte em soluções utilitárias ao mercado do turismo.

Encontra-se aberto para submissões de forma direta nos idiomas inglês e português, com periodicidade quadrimestral de até 10 artigos por edição.