e-ISSN: 1983-7151 | ISSN: 1415-6393
Portal de Periódicos
Home
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Pesquisa
Cadastro
Acesso
Portal de Periódicos
Home
Cadastro
Acesso
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Pesquisa
Turismo: Visão e Ação
Cadastro
Acesso
Portal de Periódicos
Home
Cadastro
Acesso
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Pesquisa
Revista
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Declaração de Conduta Ética
Contato
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição atual
Setembro-Dezembro
Selecione a seção para navegar pelos textos que deseja:
Ficha Técnica
Editoria
Artigo Científico
Ficha Técnica
Ficha Técnica
Editorial Geral
p. 420
PDF
Editoria
Editorial Geral
Editorial Geral
p. 421-423
PDF
Artigo Científico
A pesquisa sobre coopetição: Em direção a uma melhor compreensão do construto e sua aplicação no turismo
Adriana Fumi Chim-Miki, Rosa Maria Batista-Canino
p. 424-447
PDF
Posibles causas del apoyo de los residentes a un aumento de llegadas turísticas en Punta del Este (Uruguay)
José Ramón Cardona, Daniel Álvarez Bassi
p. 448-470
PDF
A segmentação do enoturista: o caso português
Edgar Teles Marques Salgado Lameiras, Julio da Costa Mendes, Patrícia Susana Lopes Guerrilha dos Santos Pinto, João Albino Matos da Silva
p. 471-497
PDF
O contributo da experiência gastronómica para o enriquecimento da experiência turística. Perspetivas de um estudo no Algarve, Portugal
Joana Teresa Santos, Patrícia Susana Lopes Guerrilha dos Santos Pinto, Manuela Guerreiro
p. 498-527
PDF
Hospitalidade: inclusão de profissionais com deficiência na hotelaria
Sueli Marinato Abreu Cardoso, Carolina Lescura de Carvalho Castro, Caroline Araújo de Carvalho
p. 528-556
PDF
Análise dos websites oficiais dos destinos turísticos classificados socioculturalmente pela revista the economist inteligence unit limited
Juliana Rodrigues Ferreira, Lissa Valéria Fernandes Ferreira, Aureo Paiva Neto
p. 557-583
PDF
Experiência turística memorável, percepção cognitiva, reputação e lealdade ao destino: um modelo empírico
Tiago Aroeira, Ana Carmem Dantas, Marlusa de Sevilha Gosling
p. 584-610
PDF
O papel do festival gastronômico de Taquaruçu na definição da gastronomia de Tocantins/TO
Franksley Gomes dos Santos, Sênia Bastos
p. 611-632
PDF
Megaeventos e Turismo: um estudo bibliométrico dos periódicos brasileiros de turismo
Amanda Cabral da Silva, Debora Cordeiro Braga, Fillipe Soares Romano
p. 633-659
PDF
Acessibilidade como critério de qualidade do espaço turístico: estudo de caso da área central de Balneário Camboriú-SC
Josildete Pereira de Oliveira, Letícia Indart Franzen, Bruna Górski Varella
p. 660-689
PDF
A qualidade dos serviços na hotelaria: um estudo com base nas online Travel Reviews (OTRS)
Pablo Flôres Limberger, Jéssica Vieira de Souza Meira, Edar da Silva Añaña, Ana Paula Lisboa Sohn
p. 690-714
PDF