e-ISSN: 1983-7151 | ISSN: 1415-6393
Portal de Periódicos
Home
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Pesquisa
Cadastro
Acesso
Portal de Periódicos
Home
Cadastro
Acesso
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Pesquisa
Turismo: Visão e Ação
Cadastro
Acesso
Portal de Periódicos
Home
Cadastro
Acesso
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Pesquisa
Revista
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Declaração de Conduta Ética
Contato
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição atual
v. 15 n. 2 (2013)
Selecione a seção para navegar pelos textos que deseja:
Ficha Técnica
Editoria
Artigo Científico
Ficha Técnica
Ficha Técnica
Editorial Geral
p. 160-163
PDF
Editoria
Editorial
Editorial Geral
p. 164-165
PDF
Artigo Científico
O ENSINO SUPERIOR DA GASTRONOMIA NO BRASIL: ANÁLISE DA REGULAMENTAÇÃO, DA DISTRIBUIÇÃO E DO PERFIL GERAL DE FORMAÇÃO (2010-2012)
Rebeca Elster Rubim, Mirian Rejowski
p. 166-184
PDF
VOLUNTURISMO: UMA ABORDAGEM CONCEITUAL
Thaís Cristine Mendes, Kerlei Eniele Sonaglio
p. 185-206
PDF
O TURISMO E A SUA ATUAÇÃO NA EXPANSÃO DO ESPAÇO URBANO: O CASO PORTO DE GALINHAS – IPOJUCA – PE
Danielle Mesquita, Gilca Xavier
p. 207-225
PDF
GESTÃO AMBIENTAL COMO ESTRATÉGIA DE MARKETING EM UMA EMPRESA DE TURISMO RURAL
EDSON ROBERTO SCHARF, Dr., Josiane Fernandes, Orlandy Orlandi
p. 226-243
PDF
PRESERVAÇÃO PATRIMONIAL, TURISMO CULTURAL E TRANSFORMAÇÃO DA BASE
Andre Fontan Kohler
p. 244-261
PDF
POLÍTICAS DE GESTÃO DE PESSOAS DESTINADAS AOS PROFISSIONAIS COM DEFICIÊNCIA: UM ESTUDO EM UMA ORGANIZAÇÃO HOTELEIRA DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO
Marta Pereira Forte Araujo, Carolina Lescura de Carvalho Castro
p. 262-278
PDF
PRÁTICAS ORÇAMENTÁRIAS APLICADAS EM EMPRESAS HOTELEIRAS NO BRASIL: UM ESTUDO NA CIDADE DE BALNEÁRIO CAMBORIÚ – SC
Mauricio Mello Codesso, Rogério João Lunkes, Ricardo Suave
p. 279-294
PDF
MONITORAMENTO DE IMPACTOS AMBIENTAIS NA TRILHA DO SALTO VENTOSO, FARROUPILHA - RS
Paulo Roberto Teixeira, Rita Lourdes Michelin
p. 295-305
PDF